Ежедневный гороскоп
14.09.2014 12:22 0 468

Для Вас интимная жизнь — это важная составляющая? Тогда эта подборка «Знаки зодиака в постели» именно для Вас!

Овен
21.03−20.04

Стихия Овна — Огонь, поэтому неудивительно, что Овен легко воспламеняется. Люди, родившиеся под этим знаком страстны и энергичны, и их страсти трудно сопротивляться. Они неотразимы, и уж конечно с ними никогда не будет скучно в постели. Овны зачастую сами завязывают отношения, и роль соблазнителя им очень идет.

Телец
21.04−20.05

Телец, как правило, очень соблазнителен и притягателен для противоположного пола, отчасти благодаря его страсти к хорошим вещам. Но тот, кому посчастливится попасть в его сети, скоро убедится, что самое лучшее в Тельце — отнюдь не одежда. Телец — неутомимый любовник, способный заниматься любовью всю ночь напролет.

Близнецы
21.05−20.06

Близнецы привыкли довольствоваться малым, это касается и сексуального аспекта их жизни. В постели они довольно безыскусны, поэтому им больше всего подойдет партнер с хорошо развитой фантазией.

Близнецы с удовольствием согласятся на любые его эксперименты и сексуальные фантазии. Близнецы также нетребовательны по отношению к месту занятий любовью, поэтому могут заняться сексом даже на заднем сиденье автомобиля.

Рак
21.06−22.07

Раки неторопливы в повседневной жизни, поэтому секс с этим представителем Зодиака больше всего напоминает медленный танец. Но если вы сумеете найти правильные движения, то этот танец может превратиться в страстное танго.

Сексуальные пристрастия Рака лежат скорее в сфере изощренных фантазий, чем в сексуальной акробатике. Раки умеют доставить большое удовольствие в постели как себе, так и своему партнеру. Обладая хорошей интуицией, Раки легко угадывают желания партнера.

Лев
23.07−23.08

Поскольку Лев является огненным знаком Зодиака, в постели он страстен и пылок, доводя себя и своего партнера до экстаза. Лев любит играть роль коварного соблазнителя, но его привязанности, к сожалению, длятся недолго.

Льву быстро становится скучно с одним и тем же партнером, поэтому лучший способ удержать возле себя Льва — постоянно менять свой имидж.

Дева
24.08−22.09

Яркий секс складывается из мельчайших деталей, а Дева столь скрупулезна, что не пропустит ни одной мелочи. Поэтому Дева, как правило, является отличным сексуальным партнером, думающим не столько о своем удовольствии, сколько об удовольствии партнера.

Девы предпочитают заниматься любовью в своей собственной уютной спальне, которая обычно выглядит как любовное гнездышко, обставленное с большим вкусом.

Весы
23.09−23.10

Для знаков Воздуха мыслительный процесс — неотъемлемая часть секса, и Весы в этом не являются исключением. Они обладают хорошим интеллектом, и этот интеллект зачастую проявляется в тщательном изучении своего сексуального партнера.

Скорпион
24.10−22.11

Страсть людей, рожденных под знаком Скорпиона, контролировать все и вся, может быть для их сексуального партнера как благословением, так и проклятием.

Эти загадочные и обладающие колдовской притягательностью существа вкладывают всю свою неистощимую энергию, власть и силу в изучение эмоций и сексуальности своего партнера.

Стрелец
23.11−21.12

Стихия Стрельцов — Огонь, поэтому секс в их жизни имеет первостепенное значение. Причем для них главным является физиологический аспект секса, а не эмоциональный. Стрельцы редко бывают застенчивыми, а уж в сексе они дики и необузданны.

Легко завязывают новые отношения. Они готовы заняться любовью в любой момент и в любом месте. Любят экспериментировать для того, чтобы приобрести новый эротический опыт. Однако они не склонны к неверности, особенно если могут найти партнера себе подстать.

Козерог
22.12−20.02

Под внешне холодной оболочкой Козерога кроется пылкий и заботливый любовник, хранящий верность своему партнеру долгие годы. Нужно только чтобы нашелся любящий и понимающий партнер, способный раскрыть сексуальный потенциал Козерога.

Водолей
21.02−20.03

Как и все знаки Воздуха, для Водолея секс — не просто чистая физиология, но и повод для размышления. С виду Водолеи очень загадочны, а в постели часто стеснительны, поэтому им нужен партнер, способный разгадать эту загадку и сексуально раскрепостить Водолея.

Если Водолеи смогут свободно обсуждать со своим партнером свои мысли и идеи, касающиеся секса, то их сексуальный потенциал значительно возрастает.

Рыбы
21.03−19.04

Всей жизнью Рыб руководит подсознание, они живут в своем особом мире, это касается и их сексуальной жизни. Их мечтательный и романтичный вид обычно очень привлекателен. Но в нужный момент все их тайны раскрываются под руководством умелого любовника.

Рыбы — нетребовательные и внимательные к своему партнеру любовники, во всем руководствующиеся своей интуицией, которая у этого знака чрезвычайно развита.

Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 1 из них 0 пользователей, 1 гость
Всего пользователей, читающих форум Ежедневный гороскоп: 0 пользователей, 1 гость