Ежедневный гороскоп
14.09.2014 10:58 2 627

Дельфиниум мало в чем нуждается. К себе он снисходителен, к окружающим — требователен. Довольно часто на него валятся шишки из-за ошибок, совершенных другими. Такого рода неприятности Дельфиниум переносит легко, а вот критику собственных качеств воспринимает болезненно. С другой стороны, у Дельфиниума обычно нет явных достоинств, да и выдающихся поступков он не совершает, так что похвалу такой человек заслуживает редко.

Дельфиниум не ждет помощи от других, он достаточно силен, чтобы позаботиться о себе, да еще обладает гибким умом, позволяющим избегать ловушек судьбы.

За доброе отношение Дельфиниум платит сторицей. Он не предаст друга, не изменит любящему человеку. Но человек, который относится к Дельфиниуму плохо, быстро и навсегда становится его врагом. Вернуть его симпатию почти невозможно.

Дельфиниум со всеми общается ровно, никому не отдает предпочтения. Трудно догадаться, что у него на уме. По крайней мере, коварные планы и заговоры — не стихия Дельфиниума, действовать он предпочитает в открытую.

Отправлено 18.09.2014 23:08

Круто, прям всё в точку и про меня… Овации

Мур Анна
2 темы 0 ответов
Отправлено 23.09.2014 20:50

Денис Антохин, Дельфиниум… интересно… Хихи

Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 1 из них 0 пользователей, 1 гость
Всего пользователей, читающих форум Цветочный гороскоп: 0 пользователей, 1 гость