Мур Анна
44
Записей
9
Читателей
43.33K
Просмотров
25
Ответов
Следующая запись
Тренды-2015, которые задали звездные свадьбы
Мур Анна, 21.06.2015 19:40

Тренды-2015, которые задали звездные свадьбы

В первую неделю июня три звездные пары сыграли свадьбы. Я решила сравнить праздники Галины Юдашкиной и Петра Максакова, Дакоты и Влада Соколовского и участников известного проекта #Followmeto Мурада Османа и Натальи Захаровой, чтобы выявить звездные тренды на свадебные торжества этим летом.

Галина Юдашкина и Петр Максаков

Галина Юдашкина, дочь модельера Валентина Юдашкина, уже замужем. Со своим возлюбленным Петром Максаковым она расписалась еще в сентябре прошлого года, после чего молодожены уехали на медовый месяц в Америку.

Торжество супруги решили отложить до лета 2015 года. На торжество приглашено около 500 человек, среди гостей ожидается множество родственников и звезд эстрады и кино. Свадьбу разделили на несколько частей: венчание, пышное торжество и вечеринка.

Молодожены последовали модному тренду и создали для своей свадьбы хэштег #свадьба века.

Дакота и Влад Соколовский

3 июня выпускники «Фабрики звезд» Влад Соколовский и Маргарита Герасимович, более известная как Дакота, поженились. Церемония была предназначена только для молодоженов, родственников и самых близких друзей. Но грандиозная вечеринка по этому случаю будет, она состоится в этот понедельник, 8 июня. Празднование пройдет в одном из самых красивых ресторанов столицы – Royal Bar. Несколько дней спустя, уже 5 июня, молодожены закатили себе отрывные вечеринки: девичник и мальчишник. А 8 июня решили еще раз собрать гостей. Правда, на этот раз самых близких.

Торжество запланировали в гангстерском стиле, и оно будет оформлено соответствующе: карты, маленькие пистолеты, шляпы, перья. Именно поэтому молодожены объявили дресс-код – гангстер-стайл. Все приглашенные должны выглядеть как в любимом фильме Влада и Риты «Однажды в Америке».

Мурад Осман и Наталья Захарова

6 июня поженились участники известного проекта #Followmeto в социальной сети Instagram Наталья Захарова и Мурад Осман. Свадьба стала волшебной и сказочной, в стилистике «Алисы в стране чудес». Мурад и Наталья в кругу близких и родных поженились в подмосковной усадьбе.

Классические платья

Несмотря на тематику и моду на летящие ткани, звезды выбырают вечную классику: пышные юбки, фата со шлейфом и кружева.

Для венчания Юдашкин создал белоснежное платье, которое было расшито бусинами, а подол и фата были такой длины, что подружки невесты несли его прямо до входа в храм. Говорят, что это платье весило 7 килограммов! Длинная классическая фата со шлейфом дополняла образ невесты. Волосы Галины были завиты в голливудские локоны, макияж с идеальным тоном и небольшим акцентом на глаза завершал роскошный образ.

Второе платье для пышного торжества в Гостином дворе было с открытой зоной декольте и длинной атласной юбкой, которую покрывала длинная фата. Для этой части свадьбы Галина выбрала прическу с собранными в изысканный пучок волосами.

На вечеринку Галина выбрала Casual-стиль: невеста надела белое короткое платье с кожаной курткой и черные босоножками. Распущенные локоны добавили образу романтичности.

Также Галина недавно выложила в «Инстаграм» снимки от 3 сентября 2014 года – дня, когда пара расписалась в узком семейном кругу. На невесте белое строгое платье-футляр и элегантное украшение в волосах. В итоге невеста примерила четыре свадебных платья в разных стилях.

Дакота

Рита, примерила два свадебных наряда. Первое платье, с рукавами с открытыми плечами и шлейфом, Дакота надела на семейное торжество в день росписи с Владом. А второе платье звезда выбрала для второй части торжества – гангстерской вечеринки.

«Я всегда думала, что хочу платье фасона „рыбка“ для свадьбы… Перемерила, наверное, штук сто; я только за 2 недели до свадьбы нашла „рыбку“ своей мечты у моих белорусских гениев. Но, померив корсетную „принцессу“ в стиле Vera Wang, я влюбилась бесповоротно. Подумала: „Ну и что, ну пускай будет пышное, это все-таки раз в жизни“. Одним словом, так и не сумев выбрать одно из двух, в первом я пошла на венчание, а во втором на церемонию…» – поделилась своими эмоциями Дакота с поклонниками.

Наталья Захарова

Первое платье невесты было классическим пышным: на церемонии Наташа была похожа на сказочную принцессу в платье от Vera Wang. Элегантный пучок украшала длинная фата, а макияж был выдержан в классическом макияже Nude. Позже девушка переоделась в светлый костюм в восточном стиле – платье поверх брюк, расшитый вручную, и распустила волосы.

Образы скромниц

Образы звездных невест похожи друг на друга. Действительно, сейчас в тренде легкие прически и собранные в элегантные пучки локоны, идеальный тон, естественные оттенки помад и акцент на глаза. Классический и беспроигрышный вариант для свадебного макияжа.

Галина Юдашкина

Все три дня у Галины были элегантные образы: распущенные локоны или, например, для торжественного приема в Гостином дворе дочери знаменитого дизайнера сделали элегантный пучок, легкий тон с бликами бронзата и хайлайтера, Smoky eyes коричневых оттенков и блеск натурального цвета.

Дакота

Для торжества Дакота решила оставить волосы распущенными. Голливудские локоны, зачесанные на одну сторону, и яркий акцент на глаза.

Наталья Захарова

Наташа продолжила цепочку естественных свадебных образов. Легкий макияж с акцентом на глаза и локоны, собранные в пучок. У всех девушек главным украшением волос стала длинная фата.

Свадебная стилистика

Мода на определенную цветовую палитру и тематику торжества не проходит уже несколько последних сезонов. Начиная от выбора оттенка для декора, платьев подружки невеста, букета и мелочей, заканчивая тематикой, например, у Риты Дакоты – гангстерская тема, а у Натальи Захаровой – сказочная.

Галина Юдашкина

Для пышного торжества в Гостином дворе Галина выбрала светло-зеленые и белые оттенки. Зал был украшен зелеными деревьями белыми цветами, а президиум был создан как будто из стены кустовых роз. Подружки невесты надели шифоновые платья в пол яблочных оттенков, а нагрудные карманы пиджаков друзей жениха были украшены платками такого же оттенка.

Дакота

Несмотря на то что торжество было в ганстерском стиле, элемент сказки на свадьбе Дакоты и Соколовского присуствовал. В зоне выездной регистрации все было украшено огромными маками.

В остальном стилистика была в стиле ганстеров. Всех гостей заранее попросили одеться согласно дресс-коду, а помещение украсили картами, бутафорской валютой и прочими антуражными вещами.

Наталья Захарова

Торжество Мурада и Натальи в социальных сетях называют самой сказочной и необычной свадьбой этого сезона. Сказочный вход в усадьбу был украшен лестницей и облаками, а большая деревянная дверь напоминала вход в сказку «Алиса в стране чудес».

Зал – это отдельная сказочная и невероятная история. Летающие лошади, облака, море цветов, клетки и золотое исполнение в стульях и сервировке.

Источник

Предыдущая запись