Тело и лицо невесты

0 0 17825
Где я? Вы здесь: ЖурналСвадьбаОбраз невестыУход за телом
Каково это — чувствовать себя невестой? О, ты могла бы написать об этом длиннющую статью! Напиши и опубликуй на проекте, и её обязательно прочитают 1 000 000 пользователей сайта =). А пока ты будешь собираться с мыслями, мы расскажем о том, какие процедуры по уходу за телом и лицом следует пройти во время подготовки к торжественному дню.

О телесном

Начинать подготовительные процедуры следует именно с тела.

  • Первое, что рекомендуют специалисты, — различные виды обертывания. С помощью водорослевого обёртывания из организма выводятся накопившиеся токсины, кожа насыщается необходимыми минералами и микроэлементами. Шоколадное обёртывание направлено на уменьшение объёмов, но поскольку для выраженного эффекта потребуется несколько процедур, то начинать курс стоит пораньше. Результатом обёртываний станет здоровая, сияющая, красивая кожа — в платье с открытой спиной и плечами ты будешь безупречна.
  • Любую депиляцию следует делать за неделю до свадьбы. А за несколько дней до торжества ты можешь сделать бикини-дизайн, чтобы помимо идеально гладкой кожи преподнести своему любимому ещё один сюрприз.
  • Если твой выбор пал на светлое или белое платье, ты можешь придать коже нежный загорелый оттенок, воспользовавшись солярием или автозагаром. Если нет противопоказаний, то тебе будет достаточно 3-4 сеансов загара. Обязательно пользуйся защитными кремами и помни важный пункт: загар в солярии должен быть в удовольствие; если ты выходишь из кабинки после сеанса и чувствуешь себя утомлённой, то лучше уменьши длительность процедуры. Прислушивайся к ощущениям! Как альтернатива — автозагар, современные профессиональные средства не содержат пигментов, оттенок загара натуральный и держится до 10 дней.

Лицевая сторона

  • Следует проконсультироваться у косметолога, который составит индивидуальную программу по уходу за лицом.
  • Обладательницам проблемной воспаленной кожи можно посоветовать Фруктовый пилинг. Он решает проблемы излишне жирной кожи, удаляет с лица старые клетки и ускоряет регенерацию новых. В некоторых салонах вам предложат завершить процедуру ароматной маской из лесных ягод.
  • Справиться с проблемной кожей практически в любом возрасте позволит Гидродермия. Эта процедура из аппаратной косметологии, основанная на воздействии гальванического высокочастотного тока. Она применяется для разных участков кожи и для устранения различных недостатков — дегидратации, мимических морщин и так далее. Она даёт видимый мгновенный результат. Для идеального и долгого эффекта понадобится курс от 4 процедур. Начинать его следует за месяц до свадьбы.
  • Для нормальной кожи подойдёт процедура — Лифтосом. Она предназначена для омоложения лица, повышения тонуса кожи и выполняется с помощью моделирующей маски. Подходит и для молодой, и для зрелой кожи. Лифтосом заметно выравнивает цвет лица, расправляет морщинки и подтягивает овал лица.
  • Если коже необходим сильно выраженный оздоровительный эффект (это больше касается взрослой кожи), то можно порекомендовать Мезотерапию — витаминный коктейль для кожи. Последняя процедура должна быть не позже, чем за 10 дней до свадьбы, поскольку от инъекций обычно остаются крошечные следы. Курс лучше начинать за 1,5 месяца.
  • Инъекции ботокса, геля не планируйте позже, чем за 1,5 месяца до важной даты.
  • Перманентный макияж следует делать за 2 месяца до события, так вы избежите всевозможных «цветовых сюрпризов»
  • Перед свадьбой нежелательны механические чистки, поскольку есть опасность получить покраснение и сыпь на коже.

К ногтю

  • Тем, кто регулярно прибегает к маникюру и педикюру, можно запланировать их за день до события. А тем, кто редкий гость маникюрного кабинета или вообще его не посещает, лучше иметь в запасе 2-3 дня. За это время можно сделать расслабляющий массаж рук, который подтянет кожу, и пройти процедуру парафинотерапии. Руки станут бархатными, и жениху будет особенно приятно держать тебя за руку… Для педикюра в любом случае будет вполне достаточно одного сеанса.
  • Чтобы подчеркнуть нежность и романтичность свадебного образа, желательно выбрать светлое покрытие для ногтей — светло-розовый или бело-перламутровый лак. Самый популярный вариант — френч. Можно наклеить стразы или сделать роспись по ногтю, но не броскую.
  • Если форма ногтей на руках или ногах не устраивает, то специалисты предлагают наращивание. За пару дней до наращивания желательно сделать маникюр. Наращенные ногти можно эффектно украсить лепниной и объёмным дизайном.
Оцените пожалуйста статью:
Нравится 0
Всего голосов: 0
Популярные материалы
Образ жениха
Детали в мужском свадебном образе…
Не секрет, что костюм жениха играет в его свадебном образе главную роль. Именно правильно подобранный костюм делает его элегантным, мужественным и роскошным. Зачастую эта важная деталь подбирается к платью невесты по цвету, фактуре, фасону. Однако кроме свадебного мужского костюма жениху стоит учесть и другие, маленьки…
Свадьба
Свадебные приглашения: как оформить? что написать? когда рассылать?
Кто-то может посчитать, что свадебные приглашения — это мелочь, однако, если это и так, то мелочь эта весьма в…
Уход за телом
Чтобы кожа невесты светилась здоровьем
В свадебный день так хочется выглядеть как настоящая принцесса, но как этого добиться, ведь вы тратите столько…
Любовь
Первая брачная ночь для девушки
Первая брачная ночь для девушки — это не только первое половое впечатление. Жизнь показывает, что первое поло…
Свадебная причёска
Современная свадебная причёска
Часто невесты перед свадьбой хотят попробовать что-то новое. Длинные волосы позволят уложить их различными сп…