SVADBUZZ-татуаж для Вас и Ваших детей

0 0 1138
Где я? Вы здесь: ЖурналСемьяВ кругу семьи
Каждому человеку свойственно желание привлекать к себе внимание окружающих.

Рисунок на теле, независимо от его цвета и размера, или от способа его нанесения, сам по себе всегда привлекает внимание. Различные тату и рисунки на теле всегда вызывали у окружающих больший интерес, нежели оригинальные ювелирные украшения, или яркая одежда.

Современное искусство украшения тела выражает наше ощущение жизни, стремление к первозданности и протест против серого однообразия бытия. Объединившись с современными стилями и символами, древние техники украшения тела стали абсолютной модой.

Хочется стать ярче и эффектнее?

Украсить себя и привлечь восхищенное внимание теперь можно с помощью рисунка на теле яркими, сочными блёстками и стразами. Любые цвета, бархатистые, мерцающие рисунки!

Svadbuzz-Tatuaj — это прекрасная возможность добавить в свой образ яркие и сочные ноты, существенно преобразиться перед праздником и удивить своих друзей и знакомых или просто покрасоваться на пляже.

Такое тату представляет собой определенную разновидность временной татуировки или перманентного макияжа.

Это замечательный способ украшать своё тело хоть каждую неделю, меняя место и форму рисунка. Будьте уверенны, что такое украшение добавит страсти в Ваше интимное свидание и станет отличным вариантом бикини-дизайна.

Экологично и безопасно!

При нанесении Svadbuzz-Tatuaj используется специализированный клей svadbuzz-glue (входящий в состав) — это гипоаллергенный клей, имеющий все необходимые сертификаты и лицензию для применения даже на открытых ранах! Он не ощущается на коже, не причиняет никакого дискомфорта и не имеет запаха.

Клей очень легко наносится. Им можно работать как по трафаретам, так и просто рисовать, как обычными красками. Имеет хорошую клейкую основу для нанесения декоративных элементов и высыхает в течение 5 минут с момента нанесения.

Очень удобно то, что клей держит все блестки крепко и совершенно не боится воды, так что можете не боятся принимать душ и даже ванную (без использования мочалки), купаться в море, посещать тренажерный зал, солярий.

Если придерживаться несложных рекомендаций, то рисунок держится от 1,5 недель до 1 месяца, это зависит от размера рисунка и места его нанесения. Более крупные рисунки на открытых участках тела держатся значительно дольше. Но главный плюс в том, что подобные тату абсолютно безопасны даже для детей!

Свадебный и вечерний татуаж

В связи с относительно быстрым и легким нанесением, но сияющим результатом такое тату невесте подходит очень кстати, ведь оно всегда имеет очень праздничный вид. А под белоснежное свадебное платье с кружевами нежные рисунки из блесток и стразиков подходят замечательно, создавая невесте великолепный образ. Сам же цвет блесток и рисунок каждый раз подбирается индивидуально, позволяя своим обладательницам создавать множество неотразимых образов.

На лице и глазах узор смотрится необычайно красиво, также тату можно наносить на шею, грудь, руки, зону бикини, живот и другие места — всё зависит от Ваших предпочтений и фантазии.

Svadbuzz-Tatuaj — это то, что Вам нужно, чтобы блистать и привлекать внимание других к своей персоне.


Для салонов красоты

Возможность расширения спектра услуг салона — это задача, которая одинаково важна и для руководителя, и для специалиста.

В условиях высокой конкуренции хочется удержать клиента, вошедшего в салон с вопросом «А что у Вас новенького?», и при этом новая услуга должна хорошо продаваться и быть малозатратной.

Нательные рисунки и тату выйдя за пределы авторских и элитных дизайнерских студий, прочно обосновались в салонах красоты и понравились как клиентам, за возможность по-новому почувствовать свою индивидуальность, так и мастеру, проявляющему во всей полноте своё творчество и оригинальность.

К тому же творческая активность мастера хорошо оплачивается, так как желающих изменить свой облик очень и очень много.

Оцените пожалуйста статью:
Нравится 0
Всего голосов: 0
Популярные материалы
В кругу семьи
Свадебные Юбилейные даты
Как известно, круглые даты принято отмечать. Тем более свадебные даты. Во всем мире обычно особенно ярко отмечаются три юбилейные свадьбы: серебряная (25 лет), золотая (50 лет) и бриллиантовая (60 лет). Как все мы знаем, русский народ умеет выделяться. Русские, а также европейцы обычно отмечают около десятка круглых д…
Транспорт
Чем украсим свадебный лимузин?
Когда ещё не было автомобилей, свадебными цветами и лентами украшали повозки и кареты, чтобы привлечь внимание…
В кругу семьи
Секреты счастливого брака: возвращаем романтику в отношения
Собираетесь ли вы поддержать крепкий брак и прожить 50 лет в браке, или хотите сохранить его при возникновени…
Свадебный макияж
Необходима ли предварительная репетиция свадебного макияжа?
Свадьба… В этот праздничный день любая невеста захочет быть не просто самой красивой женщиной на торжестве, но…
Свадебный макияж
Свадебный макияж… для жениха
Исторически макияж придумали именно мужчины. Долгое время он был привилегией сильного пола. И сейчас мужской м…