Сценарий: Свадьба в стиле Джеймса Бонда

0 0 18956
Где я? Вы здесь: ЖурналСвадьбаСценарии

Этот вариант предназначен для настоящих искателей приключений. Путешествие на другой конец света, головокружительные погони, шпионские страсти — вот неполный перечень того, что составляет эту свадьбу.

Всё начинается с того, что новобрачные и гости получают телеграммы, в которых им приказывают немедленно прибыть в аэропорт, откуда и начнется их путешествие.

Несколько часов спустя наши герои попадут в один из райских уголков мира. Солнце, море, пальмы — прекрасное место для свадьбы по сравнению с родным городом.

Масса сюрпризов ждёт участников свадьбы сразу по прибытию в великолепный отель — будущие новобрачные скрываются в неизвестном направлении, оставив вместо себя лишь послания, в которых гостям предлагается самостоятельно отыскать секретную площадку, где состоится церемония.

Много препятствий ждёт наших агентов, но большое число подсказок и шикарный бар придадут им сил и они без особого труда в первый же вечер найдут место проведения торжества.

А на следующий день, когда все вдоволь накупаются в море и позагорают на солнышке, будет объявлен общий сбор. В соответствии со шпионским жанром, Бонд появится прямо из моря в водолазном костюме. Спустя несколько минут на пирс в вертолете прибудет его дама.

Ну а дальше, наконец, произойдет то, ради чего все собрались. В лучах заходящего Солнца мэр города проведет официальную церемонию и обручит влюбленных.

Оцените пожалуйста статью:
Нравится 0
Всего голосов: 0
Популярные материалы
Сценарии
Выкуп невесты: Лесная царевна
Невеста — это лесная царевна, которая живёт в дремучем волшебном лесу. Лес начинается от подъезда невесты. Лесная нечисть испытывает жениха и проверяет его на ловкость, богатырскую силу, житейскую мудрость и смекалку… Ступеньки в подъезде на первом этаже перед лифтами украшены свечами, перила на лестнице перед лифтами …
Сценарии
Выкуп невесты «Пираты Карибского моря»
Оформление и инвентарь: Тельняшки (3-5 штук, по числу приглашенных), «адмиральская шляпа» (широкополая шляпа…
Сценарии
Выкуп невесты: Испытания
Слова лучше разделить на свидетельницу и несколько подружек невесты. У подъезда. Ой, вы гости-господа, долго …
Сценарии
Выкуп невесты: Кража жениха
Свадебный выкуп невесты «Кража жениха». Действующие лица: Царь, Нянька, Министр. Свидетельница, невеста: «Гд…
Знак зодиака ВЕСЫ (совместимость)
Весы обожают людей и ненавидят толпу, они добры и общительны, мирят тех, кто ссорится, но сами готовы затеять…