Сценарий: Гангстерская свадьба

0 0 20650
Где я? Вы здесь: ЖурналСвадьбаСценарии

Если вы готовы примерить на себя брюки со стрелками, строгий пиджак и шляпу 30-х годов прошлого века, если вам нравятся мундштуки и прически в стиле mod-bod, то свадьба в стиле «gangster», будет вашим правильным решением.

Итак, в день свадьбы, жених и невеста, а также все гости, должны быть при полном параде. А это значит, что обязательные гангстерские атрибуты, как перчатки, шляпы, шарфы из перьев, крупные бусы, узкие галстуки, туфли на толстом каблуке, должны уже быть надеты.

Начало свадьбы начинается утром. Родители невесты, перевоплотившись в семейную пару из криминального фильма, прячут свою дочь в квартире. Жених вместе со своими друзьями подъезжает к дому будущего тестя и тещи и пытается полюбовно договориться с ними о выдаче ему невесты. Естественно родители против, они требую за свою дочь огромный выкуп, чтобы жених смог её забрать, ему также придется пройти несколько испытаний.

Во-первых, он должен будет обыграть будущего тестя в карты.

Во-вторых, ему предстоит попасть из пистолета с завязанными глазами точно в цель, например в нарисованную мишень.

И, в-третьих, он должен будет определить, в каком стакане налито виски.

Если жених не может справиться с заданием, то ему придется очень дорого за это заплатить. Специально для этого, необходимо приготовить шуточные деньги, которые понадобятся нашим героям до конца свадьбы. Деньги лучше всего носить в чемоданчике, который пристегнут наручниками к руке.

После того, как все испытания пройдены, родители выводят к жениху невесту. После этого под шумные и радостные крики и выстрелы, вся компания отправляется в ЗАГС.

После официальной церемонии бракосочетания, молодые направляются в ресторан. Если количество гостей не превышает 50 человек, то можно заказать небольшой уютный ресторанчик, обязательно со сценой и танцполом. Если гостей больше, то идеальным вариантом будет банкетный зал.

А здесь, право ведения мероприятия переходит в руки самого главного гангстера — тамады! Именно он сегодня и Дон Карлеоне и Голландец Шульц и Аль Капоне. Тамада одет соответствующе, шляпа, остроносые туфли, узкий галстук, и конечно сигара! С таким тамадой свадьба будет полна сюрпризов, авантюр и риска!

После того как все гости сядут на свои места, официант преподнесет им на подносе стопки шуточных банкнот. Ведь в ресторане всё можно купить только за них! Никакие рубли и доллары здесь не в ходу!

Итак, праздник начинается! Молодожены принимают поздравления от гостей. Друзья жениха могут палить из пистолетов, хлопать хлопушки, взрывать петарды. Официанты подают виски в кофейных кружках, объясняя, что нынче в городе ветров — сухой закон!

После того, как официальная часть поздравлений закончена, на столы подается еда и выпивка. Разумеется, всё можно приобрести только за шуточные деньги. Спустя полчаса после начала застолья, в ресторан врываются люди в масках. Они, угрожая пистолетами и автоматами, предлагают всем расстаться со своими украшениями и деньгами. Женщины начинают снимать серьги, кольца, а в это время несколько человек (которых уже заранее предупредили) начинают стрелять по непрошенным гостям. После короткой перестрелки, грабители падают замертво, несколько друзей жениха выносят их на улицу и свадьба продолжается дальше.

В середине вечера, тапер начинает играть свадебный танец, и жених с невестой танцуют на сцене. После танца, официанты выносят свадебный торт, который может быть украшен шоколадными пистолетами и денежными купюрами. Разрезав торт, невеста приглашает всех незамужних женщин подойти к сцене, там она кидает свой букет.

После того, как букет невесты попал в руки, одной из приглашенных дам, жених снимает с невесты подвязку и кидает её своим холостым друзьям. Итак, нашлись два человека, которые должны сыграть свадьбу в следующем году. А пока гости делятся впечатлениями о конкурсах, звучит музыка, и продолжаются танцы. Если вы не очень хорошо танцуете чарльстон и фокстрот, то перед свадьбой лучше всего взять несколько уроков, так вы будете ещё более не отразимы на своей свадьбе.

Свадьба в самом разгаре, гости танцуют, играют в карты, разговаривают, и тут… как гром среди ясного неба в ресторан врываются детективы (ими могут быть друзья жениха). Они сразу же объявляют о том, что в городе сухой закон, а за нарушение этого постановления, ресторан закрывается. Гостям приходится покинуть ресторан и выйти на улицу. Здесь молодоженов и гостей ждет настоящее шоу! Праздничный фейерверк, брызги шампанского, стрельба из пистолетов! В самый разгар веселья, жених и невеста покидают своих гостей, они отправляются на гангстерском автомобиле в отель. После полуночи, шумная компания гангстеров и их спутниц тоже разъезжается по домам.

Оцените пожалуйста статью:
Нравится 0
Всего голосов: 0
Популярные материалы
Сценарии
Выкуп невесты: Лесная царевна
Невеста — это лесная царевна, которая живёт в дремучем волшебном лесу. Лес начинается от подъезда невесты. Лесная нечисть испытывает жениха и проверяет его на ловкость, богатырскую силу, житейскую мудрость и смекалку… Ступеньки в подъезде на первом этаже перед лифтами украшены свечами, перила на лестнице перед лифтами …
Сценарии
Свадебный сценарий «Париж»
Париж — город романтики и любви. И свадьба должна остаться в памяти молодых самым романтичным и радостным днё…
Сценарии
Свадьба на теплоходе
Незабываемой может стать и традиционная русская свадьба, если внести в поднадоевший сценарий кое-какие коррек…
Сценарии
Сценарий: Свадьба металлистов
Предлагаем устроить праздник души и музыки. Для души можно организовать свадьбу — пародию на американскую сва…
Сценарии
Сценарий: свадьба в стиле рок-н-ролл
Если вы не являетесь сторонниками традиционного празднования бракосочетания с хлебосольными обрядами и народны…