Макияж и прическа: Как покорить своего мужчину

0 0 22449
Где я? Вы здесь: ЖурналЗнакомствоСвидания

Мэтт Тайтус и Тамсен Фадал могут многое рассказать об отношениях мужчины и женщины. Муж и жена ведут шоу семейной проблематики на ТВ, пишут многочисленные книги. Несколько глав они посвятили макияжу, рассказав о том, как должна краситься женщина, какую делать прическу и выбирать одежду, если хочет покорить мужчину.

Цитата:
«На первое свидание мы определенно советует идти в помаде, а не в блеске для губ или вообще без макияжа. Мужчин привлекает женский рот, не только потому, что отсюда начинаются женские фантазии, но и оттого, что, в благоприятном случае, они будут слушать женщину. С тех пор как стала популярной Анджелина Джоли, на губы стали, наконец, обращать должное внимание. Рот посылает сигналы, что перед мужчиной настоящая женщина, женственная и уверенная в себе, особенно если она пользуется красной помадой»,

— в один голос говорят супруги.

Они считают, что ярко-красная помада посылает мужчине определенный сексуальный импульс, так как представители сильного пола воспринимают мир глазами. Такие губы посылают импульс, что вы готовы к романтическим и страстным отношениям. Однако руководствоваться нужно, в первую очередь, собственными ощущениями. Если женщине комфортно в том или ином макияже, она может идти в нем на свидание. Кроме того, стоит порепетировать тот или иной макияж в другой обстановке: вы должны думать о том, как идет свидание, а не о том, размазалась тушь или нет.

Цитата:
«Среди удививших нас открытий можно назвать мужские предпочтения в прическе. Как и ожидалось, представители сильно пола любят длинные волосы. Но это не тщательно уложенная прическа, к которой так стремятся многие женщины, а непослушные выбивающиеся прядки. Мужчинам нравится, когда женщина имеет вид только что вылезшей из постели после бурной ночи: небрежно растрепанные волосы, горящий довольством взгляд. Что касается косметики, то представители сильного пола воспринимают также естественность. Чем более гламурно-естественной выглядит женщина, чем больше мужских взглядов приковывает»,

— говорят Мэтт Тайтус и Тамсен Фадал.

И, наконец, помните: важен не только макияж, но и выражение лица. Это то бесплатное, что может улучшить действие самой простой декоративной косметики и окончательно испортить эффект самых дорогих и гламурных средств.

Оцените пожалуйста статью:
Нравится 0
Всего голосов: 0
Популярные материалы
Образ жениха
Детали в мужском свадебном образе…
Не секрет, что костюм жениха играет в его свадебном образе главную роль. Именно правильно подобранный костюм делает его элегантным, мужественным и роскошным. Зачастую эта важная деталь подбирается к платью невесты по цвету, фактуре, фасону. Однако кроме свадебного мужского костюма жениху стоит учесть и другие, маленьки…
Свадебное платье
Выбор свадебного наряда для невесты
Сезон свадеб в разгаре, и сейчас основная забота невест, их мам и подруг – поиск подходящего свадебного плать…
Уход за телом
Как стать самой красивой невестой?
В день своей свадьбы вы будете самой красивой из всех невест. Счастье, конечно же, красит женщину, и взгляд, л…
Свадьба за границей
Организация и проведение свадьбы в Германии
Германия — замечательный пример симбиоза достижений технического прогресса и бережного отношения к национальн…
Свадебная причёска
Свадебная причёска: советуем…
Многие невесты не могут устоять перед соблазном сделать перед свадьбой что-то новенькое. Если у невесты длинн…