Фотосессия в Белосельском-Белозерском дворце Санкт-Петербурга

0 0 19219
Где я? Вы здесь: ЖурналСвадьбаПланированиеФото и видео
Вы мечтаете о свадебной фотосессии во дворце, однако не любите излишней помпезности? Вас привлекает внутреннее достоинство и благородство, а не показная роскошь или напыщенность? В таком случае дворец Белосельских-Белозерских в Санкт-Петербурге гостеприимно приглашает вас на свадебную прогулку, во время которой «родятся» просто изумительные свадебные фотографии.

Дворец был построен в конце 18 века, как подражание французского «рококо». Если вы предпочитаете «спокойные» романтичные кадры, для которых не нужно придумывать невероятные позы или акробатические трюки, тогда дворец Белосельских-Белозерских – просто превосходный выбор.

Здесь и влюбленные молодожены, и искушенные фотографы порадуются изящным интерьерам. Атланты, кариатиды, широкая парадная лестница, величественные мраморные камины, изумительная лепнина, тепло деревянной резьбы, огромные зеркала и люстры – все создает великолепный фон для свадебных фотографий.

Во дворце удачно получаются черно-белые кадры, фотографии с игрой отображений и «стандартные» постановочные кадры. Благодаря зеленой отделке одного из залов дворец Белосельских-Белозерских подходит для свадеб в зеленом цвете.

Тем не менее, и творческие молодожены найдут кое-что интересное для свадебной прогулки в этом дворце: небольшой театр с настоящей сценой и зрительным залом.

Вы можете предстать в качестве актеров сами или разыграть импровизированный спектакль вместе с гостями. Кроме того, для аристократичного развлечения родственников и друзей можно пригласить пианиста, поскольку во дворце находится отличный рояль.

Кроме того, во дворце Белосельских-Белозерских можно организовать свадебный банкет. Для этого существуют два зала на выбор: зеркальный и дубовый.

Плюсы:

1. Изумительные интерьеры.

2. Небольшой театр.

3. Возможность проведения мини-концерта фортепианной музыки.

4. Двухэтажный зал (возможность снимать сверху).

5. Немноголюдно.

Минусы:

1. Относительно небольшие размеры дворца.

2. Необходимо записываться заранее.

Время на осмотр: 60 минут

Расположение: в помещении.

Время работы: пн. – вс. c 11:00 до 19:00 (обед с 14:30 до 15:00)

Адрес сайта: beloselskiy-palace.ru

Телефон для справок: +7 (812) 315-52-36 и +7 (812) 570-39-93

Дворец Белосельских-Белозерских подходит как для классических романтичных свадебных прогулок, так и для оригинальных творческих фотосессий. А изящные интерьеры придутся по вкусу и молодоженам, и фотографам.
Оцените пожалуйста статью:
Нравится 0
Всего голосов: 0
Популярные материалы
Фото и видео
Идеи для фотосессии на свадьбу: групповое фото (часть 1)
Групповая фотосессия на свадьбе, одно из самых занимательных занятий для гостей и молодоженов. Здесь вы наедете несколько фото - идей для вашего праздника. Надеемся ваша свадебная фотосессия пройдет так же задорно и весело. К вашему внимание 30 идей с групповой фотосессией • • • Продолжение: Идеи для фотосессии н…
Фото и видео
Фотосессия в Таврическом саду Санкт-Петербурга
Таврический сад в Санкт-Петербурге считается уникальным, многофункциональным развлекательным комплексом. Созда…
Фото и видео
Фотосессия в Екатерингофском парке Санкт-Петербурга
Екатерингофский парк в Санкт-Петербурге — уникальное и историческое место. История парка достаточно сложная и …
Фото и видео
Как снимают ню
Перед вам фоторепортаж о том, как происходит съёмка ню в одной из технически продвинутых фотостудий в Москве.…
Фото и видео
Фотосессия на Крестовском острове в Санкт-Петербурге
Располагаясь в западной части города, просторная территория Крестовского острова, в большей степени, отведена …